DO'A SUPAYA MENDAPATKAN ANAK SALEHDengan RidhoNya kita sering menyampaikan harapan agar kita atau anak anak kita dijadikan sebagai anak yang sholeh. Misalkan, “Ya Allah, jadikan anak keturunan kami sebagai anak yang sholeh dan sholehah”. Doa tersebut tentu sangat baik. Diajarkan Al Qur’an dan dicontohkan Rasulullah Sallallahu ‘Alaihi wa Sallam, Karena anak yang sholeh / sholehah merupakan  harapan semua Orang Tua, untuk mecapai apa yang kita harapkan saya menyampaikan  Doa Mustajab yang di Contohkan oleh Rosullulah dan para Ulama, supaya apa yang kita harapkan mempunyai anak Sholeh/Sholehah terkabul dan inilah Doa Supaya Mendapat Anak Sholeh 

Allaahumma rabbana hablanaa min azwaajinaa wadzurriyaa tinaa qurrata  a’yunin  waj’alnaa lilmutattaqiina imaamaa
Artinya :
Ya Allah, Tuhan Kami, Berikanlah untuk kami istri-istri kami dan keturunan kami anak-anak yang menyenangkan hati kami, dan jadikanlah kami Imam ( ikutan) bagi orang-orang yang Taqwa.

Menyerahkan segala sesuatu hanya Kepada Allah, kepasrahan diri hanya kepadanNya, percaya akan janji-janjinNya ridho akan ketetapanNya, berprasangka baik kepadaNya dan menunggu jalan keluar yang di berikanNya, itulah jurus Ampuh  Untuk Meraih suatu Harapan hidup yang sedang anda alami dan saya rasakan demikian, Insya Allah ketika anda meyakininya dan meminta pertolongan hanya kepadaNya, maka anda akan mendapatkan, penjagaan, kekuasaan, kecukupan dan kekuatan dan terselsaikan masalah anda dalam waktu tidak lama lagi saya jamin !!!,  dan yang pasti Blog Atasi masalah Hidup Ini akan selalu menemani anda untuk mengapai ketentraman, Kebahagiaan, dan kesejahteraan hidup akan segera terwujud dalam kehidupan kita bersama. Amin


Info : Untuk Menambah wawasan anda Mengenai 
kerejekian Coba Miliki 
ebook Ilmu Hikmah kerejekian 

Untuk Informasi lebih lengkap
 Klik Disini »Info layanan kami :
     Di Doakan Secara Khusus   Klik Disini »  ·  Terapi Air  Hikmah   Klik Disini »     ·  Pengizajahan Ilmu Hikmah   Klik  Disini »   ·   Tasbih Laduni    Klik Disini » ·  Ilmu Rajah / Wifik   Klik  Disini »  · Milikilah Ilmu Hikmah Mencapai Hidup Berkah dan Barokah   Klik Disini »   ·   Anda ingin Menjadi Santri Online  Al-Hikmah Nur Imani   Klik Disini »   ·   Berkunjung ke Al-Hikmah Nur Imani  Untuk Konsultasi Langsung.  Klik Disini »
Share on Google Plus

Pesan AL-HIKMAH NUR IMANI

“Orang yang paling pintar adalah orang yang berbuat baik, tetapi takut akan adzab Allah. Yang paling bodoh ialah yang berbuat kejahatan (kesalahan), tetapi mereka (merasa) aman dari adzab Allah, dan yang paling kaya dari mereka adalah orang yang paling qana’ah (selalu merasa cukup dengan pemberian Allah, baik sedikit maupun banyak)." Sedangkan orang yang paling perkasa adalah orang yang (paling) takwa.