Ijazah Ilmu Hikmah Di Bulan Ramadhan

Sebagai muslim yang meyakini hal-hal ghaib, semisal soal pahala dan dosa, maka kita perlu menyiapkan diri sebaik-baiknya dalam menyambut bulan Suci Ramadhan. Di bulan inilah kita diberikan kesempatan untuk menabung pahala amal sebanyak-banyaknya, agar di akhirat nanti, timbangan amal baik kita lebih banyak daripada timbangan amal jahat; agar kita tidak muflis (bangkrut). Rasulullah saw menyebutkan adanya orang-orang muflis di hari kiamat.  Orang seperti ini bangkrut karena semasa di dunia tidak menyelesaikan berbagai urusannya dengan orang lain, semisal masalah hutang, penyerobotan harta orang lain, penganiayaan, dan sebagainya. Karena itulah, seyogyanya kita memanfaatkan bulan Ramadhan untuk memperbanyak tabungan amal baik kita di akhirat.

Salah satu amal yang sangat tinggi nilainya di hadapan Allah adalah segala aktivitas yang berkaitan dengan urusan keilmuan, baik menuntut ilmu, mengajarkannya, atau segala aktivitas yang terkait dengan pengembangan keilmuan. Melalui ilmulah manusia dapat mengenal Allah dan memahami cara beribadah kepada-Nya dengan benar. Hanya dengan ilmu manusia dapat memahami mana yang benar dan mana yang salah, mana yang halal dan mana yang haram.

Allah SWT menjanjikan:
”Niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman diantaramu dan orang-orang yang diberi ilmu beberapa derajat.” (QS Al-Mujadilah:11)

Rasulullah saw juga bersabda:
”Barangsiapa yang dikehendaki Allah dengan kebaikan maka Allah menjadikannya faqih (memahami dengan baik) dalam masalah agama (Islam) dan mengilhami petunjuk-Nya.” (Muttafaq alaihi).

Kami Al-Hikmah Nur Imani Pusat pengembangan Ilmu Hikmah dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan Membuka Baiat dan Ijazah 11 Ilmu Hikmah :

Amalan Khusus Untuk Melunasi Hutang
Kami berusaha sebaik mungkin membantu banyak orang untuk mendapatkan solusi kehidupan dari berbagai permasalahan yang ada, termasuk masalah perekonomian dan hutang. Ilmu wirid dan do’a ini adalah khusus bagi Anda atau bagi orang yang Anda sayangi yang mempunyai masalah hutang. Insya Allah wirid dan doa ini akan memberi berkah bagi Anda untuk mampu melunasi segala hutang Anda dan mendapatkan keberkahan hidup untuk menjadi lebih baik serta berkah. Dengan mengharap Ridho dari Allah SWT.

Amalan Untuk Membuka Keberuntungan
Apakah Anda merasakan selalu sial ? Hidup Anda merasa menderita, kurang bahagia ? sering merasakan  kegelisahan ? Anda merasa stress ? ataukah Anda merasakan kehidupan tidak memihak kepada Anda atau Anda merasakan hidup kurang beruntung ? Maka saran kami adalah Anda melakukan ijazah ilmu hikmah ini, yaitu melakukan pembersihan diri dan riyadhoh munajah wirid dan doa khusus untuk membuka keberuntungan bagi diri Anda, membuang kesialan atau hal- hal diatas yang sangat menyedihkan serta menyengsarakan kehidupan Anda. Insya Allah, atas karunia Allah Tuhan Pengatur serta Pengabul Doa –doa hamba-Nya Anda menjadi berubah. Kehidupan Anda akan menjadi selalu beruntung serta merasakan kedamaian dan terwujud segala cita-cita Anda serta menjadi yang lebih baik dan bahagia kehidupan selalu beruntung dan beruntung. Semua atas karunia Allah semata.

Amalan Untuk Meraih Sukses
Bagaimanakah cara untuk mencapai kesuksesan yang Anda Inginkan? - Banyak cara yang Anda bisa lakukan untuk mencapai kesuksesan yang Anda inginkan. Salah satu cara yang kami ajarkan adalah melakukan pembersihan diri dan melakukan Riyadhoh mengamalkan doa serta wirid untuk meraih sukses. Dalam ijazah ini kami sampaikan cara melakukan pembersihan diri  serta melakukan riyadhoh atau munajah dengan membaca wirid dan doa khusus untuk mencapai kesuksesan Anda. Ilmu ini adalah ilmu hikmah sesuai tatanan yang diajarkan syariat Agama Islam dan  yang di wariskan oleh Nabi kita serta para Aulia’ Allah SWT. Jadi cara yang di lakukan tidak ada tumbal, tidak ada sesaji atau sajen, serta sangat mudah untuk di lakukan siapapun dan dari kalangan manapun. Adapun doa khusus yang di wirid kan untuk mencapai kesuksesan Anda ini adalah doa khusus yang diajarkan malaikat Jibril kepada Nabi Muhammad Saw. Doa istimewa ini sudah terbukti mustajab dibuktikan oleh banyak orang, kyai atau ustad serta semua orang yang yakin dan mampu mengamalkannya dengan keikhlasan serta keyakinan. Amalan ini sangat khusus serta istimewa banyak yang telah berhasil menjadi pribadi yang sukses setelah mendapat ijazahan ilmu wirid dan doa khusus untuk mencapai kesuksesan ini, diantaranya :

Ijazah Hizib Lathif (Untuk Kesuksesan)
Apabila Anda mendapat masalah berbagai hal tentang kesempitan rezeki, keuangan kacau, dan kesehatan serta kebahagiaan bermasalah tentang masalah kehidupan Anda yang kurang atau belum sukses mencapai cita-cita. Maka amalkanlah Hizib Lathif untuk mencapai cita-cita Anda untuk sukses, meluaskan Rezeki Anda supaya jauh lebih baik. Anda mendapat ketenangan batin serta mencapai derajat yang baik sesuai keinginan  Anda.

Ijazah Sholawat Menarik Rizqi
Shalawat ini berasal dari habib Ahmad bin Hamid Al kaf dengan perantara Habib Alwi bin Ahmad Bahsin. Kata beliau, hikmah yang di dapat bagi yang Membaca atau mengamalkan shalawat ini akan melancarkan dan menarik Rizqi. Dan juga melanggengkan Rizqi yang baik dan hala serta stabil. Ijazah shalawat ini adalah di khususkan untuk Anda yang memang mengalami masalah dalam Rizqi keuangan yang lagi seret atau bermasalah. Allah Maha Kaya dan Bijaksana. Kadang kita merasa bernasib yang jelek atau sial. Padahal semua itu adalah karena kesalahan sendiri. Apabila kita mau berdoa yang benar dan berusaha yang tekun pasti Allah akan mencukupkan Rizqi dalam kehidupan kita.

Ijazah Sholawat Pengusaha dan Pedagang
Apabila anda seseorang yang mau menjadi pengusaha atau pedagang, ataukah anda yang sudah menjadi pengusaha atau pedagang. Shalawat ini sangat berguna bagi anda. Shalawat ini bermanfaat untuk anda supaya dalam berdagang atau memegang usahanya menjadi bertambah makmur dan sukses. Anda seakan mempunyai kunci dan pegangan menjadi seorang pengusaha atau pedagang yang berhasil dan sukses serta berkharisma dan di sukai relasi anda. sehingga anda menjadi bertambah kaya dan sukses. Shalawat ini Ijazah dari KH. Faqih Dalil yang istimewa bagi anda sebagai pengusaha atau pedagang.

Ijazah Sholawat Supaya Bisa Berangkat Haji
Apakah Anda seorang muslim taat? Apakah Anda muslim yang kurang dalam keuangan ? tetapi Anda ingin berangkat Haji ? Apabila Anda adalah seorang muslim yang belum menunaikan ibadah Haji Atau umroh,  ke Mekah Dan Madinah. Baik karena persoalan masalah biaya untuk Haji/ keuangan yang belum mencukupi atau bahkan tidak punya uang sama sekali, atau karena masalah kesehatan dan persyaratan Haji lainnya yang masih berkendala. Maka, Ijazah shalawat ini yang Anda butuhkan untuk mewujudkan impian Anda berangkat Haji.

Ijazah Sholawat Untuk Pangkat dan Derajat Tinggi
Shalawat ini pernah di sampaikan oleh Ibnu Abbas. Ra. Bahwa ; Barang siapa yang Membaca shalawat ini pada malam Jum’at 10 kali, maka Allah akan mencatat baginya 100 juta kebaikan menghapus dari padanya 100 juta keburukan dan MENGANGKAT DERAJAT 100 JUTA derajat, dan nanti pada hari qiyamah Nabi Ibrahim memintakan Rahmat kepada Allah untuknya. Maka bagi Anda yang ingin mempunyai derajat atau kedudukan tinggi atau sudah mencapainya dan ingin menjaganya, maka ijazah shalawat ini bisa Anda amalkan.

Ilmu Fathul Aghniya' (Menambah Kekayaan)
Ilmu Fathul Aghniya’ sesuai dengan namanya, memang secara khusus ilmu hikmah ini memberikan manfaat dan khasiat keberkahan dalam urusan harta dan tahta. Apabila Anda memiliki ilmu ini, bagi Anda yang sudah kaya raya, insya Allah kekayaan Anda akan sangat bertambah semakin banyak, usaha semakin maju, bisnis Anda semakin lancar. Dan bagi Anda yang mungkin kekayaannya masih tergolong sederhana, atau masih pas-pasan. Insya Allah dengan berkah ilmu hikmah Fathul Aghniya’ ini kekayaan Anda pun semakin banyak, selalu bertambah dan bertambah. Ilmu Hikmah Fathul Aghniya ini belum banyak yang memilikinya. Bahkan di kalangan ahli hikmah sendiri hanya beberapa orang saja yang sudah memiliki ilmu ini. Karena ilmu ini di dapatkan oleh orang-orang pilihan serta di ijzahkan secara khusus. Namun sekarang demi kemanfaatan dan keberkahan yang lebih besar, maka saya sampaikan kepada Anda yang menghendakinya.

Ilmu Hajjatul Akbar (Memenangkan Tender/ Segala Perkara)
Apapun posisi Anda, atau jabatan Anda. Apabila Anda ingin mendapatkan hikmah untuk memenangkan segala urusan dan keinginan Anda. Maka manfaatkanlah ilmu Hajjatul Akbar ini. Insya Allah apabila Anda sungguh-sungguh serta ikhlas dalam menjalankan ibadah dan Riyadhoh mengamalkan Ilmu Hajjatul Akbar ini, kehidupan Anda semakin sukses serta mampu memenangkan segala urusan dan keinginan Anda. Selain itu kehidupan Anda menjadi berkah, berkecukupan serta dalam perlindungan dan kedamaian atas izin Allah SWT. Ilmu ini tanpa tumbal, tanpa kesyirikan karena ilmu hikmah Hajjatul Akbar adalah ilmunya para Aulia Allah. Insya Allah Anda akan mendapatkan ridho Allah dunia akhirat. Amien.

Ilmu Jalbur Rizqy Auliya' (Memperluas & Menarik Rezeki)
Apakah Anda memiliki masalah kerezekian? hutang menumpuk? usaha belum berkembang ? Hutang piutang belum beres ? dan setumpuk persoalan lain yang belum teratasi? Bagi Anda yang memiliki Ilmu Jalbur Rizqi ini, insya Allah rezeki Anda menjadi lancar dan terbukanya jalan rezeki yang lain yang tak terduga. Ilmu Jalbur Rizqi ini sudah di kenal oleh banyak kalangan Ulama’ , ahli ilmu hikmah, ustad, santri, dan banyak kalangan umum. Namun perbedaannya ada sedikit tambahan doa khusus dan asma’ untuk menarik rezeki Anda dari segala penjuru dunia. Ilmu Jalbur Rezeki adalah ilmu hikmah yang memberikan hikmah atau manfaat yang sangat terbukti sejak lama oleh banyak orang untuk meraih keinginan dalam menarik rezeki dan memperlancarnya. Biasanya ilmu ini cocok untuk orang-orang yang rezekinya seret menjadi lancar, yang tidak atau belum punya pekerjaan menjadi mendapatkan atau memiliki pekerjaan sendiri dan lain sebagainya.

Kesebelas Ilmu Hikmah ini kami akan kami Ijazahkan kepada anda yang berminat dan akan kami kirim satu paket ke alamat anda. 
Bagaimana Cara mendapatkanya :
Berikan infak Shodaqoh ke Al - Hikmah Nur Imani  Semampu dan seiklas anda untuk proses pengijazahan Ilmu hikmah tersebut  yang akan kami Alokasikan untuk perjuangan dakwah islam, Fakir Miskin, Anak yatim dalam pencapaian hidup berkah dan barokah. Shodaqoh anda ibadah anda di bulan suci yang penuh makna

Titipkan di Admin
Mandiri No rek : 1300014119815 
A/n : Dewi Rohaeti 

Lalu Konfimasi akad ke : 
SMS   : 0822 1440 6816   ( Ustd.  Dedy Rahmat )

Dengan isi sms : 
Titip shodaqoh Sebesar Rp…..
An : anda Bin ….....
Alamat lengkap
Program Pengijazahan dan Baiat Ilmu Hikmah

Nanti ada sms balasan akad terima dan informasi pengiriman paket dan No resi ke alamat anda Via Jne  

Informasi Layanan kami :
BBM  :    d926340c                ( Ibu Dewi ) 
WA     :    085 624 731 464     ( Ustd.  Syaiful Bahri )
SMS   :    0822 1440 6816      ( Ustd.  Dedy Rahmat )
email  :    denganridhonya@gmail.com 


Kesaksian »»
Paling diminati :
Di Doakan Secara Khusus   Klik Disini » Pengobatan Alternatif  Penyakit Medis & Non Medis Klik Disini » Terapi Air  Hikmah Klik  Tasbih Laduni Klik Disini » Menjadi Santri Online  Al-Hikmah Nur ImaniKlikDisini »  Berkunjung ke Al-Hikmah Nur Imani  Untuk Konsultasi Langsung Klik Ruwat Rumah & KendaraanKlik Ruqiyah Jarak Jauh Klik Membuka Aura Diri Klik Uang Penarik Klik
Share on Google Plus

Pesan AL-HIKMAH NUR IMANI

“Orang yang paling pintar adalah orang yang berbuat baik, tetapi takut akan adzab Allah. Yang paling bodoh ialah yang berbuat kejahatan (kesalahan), tetapi mereka (merasa) aman dari adzab Allah, dan yang paling kaya dari mereka adalah orang yang paling qana’ah (selalu merasa cukup dengan pemberian Allah, baik sedikit maupun banyak)." Sedangkan orang yang paling perkasa adalah orang yang (paling) takwa.