Doa Pembuka Rezeki

Dengan Ridhonya - Rezeki, mati, jodoh adalah rahasia Allah SWT. Tidak ada satu orang pun yang mengetahuinya. Untuk mendapatkannya kita sebagai manusia harus mencarinya serta berdoa,  kecuali kematian tidak perlu dicari. Dsini kami bagaiman agar supaya kita semua dimudahkan rejekinya oleh Allah SWT

Berikut adalah lafadz doa pembuka pint rezeki yang dapat kita amalkan setiap hari, agar supaya kita semua dimudahkan pintu rezekinya oleh Allah SWT. 

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ عَدَدَ اَنْوَاعِ الرِّزْقِ وَالْفُتُوْحَاتِ، بَابَاسِطَ الَّذِيْ يَبْسُطُ الرِّزْقَ لِمَنْ يَشَآءُ بِغَيْرِ حِسَابٍ اُبْسُطْ عَلَيَّ رِزْقًا كَثِيْرًا مِنْ كُلِّ جِهَةٍ مِنْ خَزَائِنِ رِزْقِكَ بِغَيْرِ مِنَّةٍ مَخْلُوْقٍ بِفَضْلِكَ وَكَرَمِكَ وَعَلَى اَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ

Artinya :
Wahai Allah, limpahkanlah rahmat atas junjungan kita Nabi Muhammad SAW, sebanyak aneka rupa rezeki. Wahai Dzat Yang Maha Meluaskan rizki kepada orang yang dikehendaki-Nya tanpa hisab. Luaskan dan banyakanlah rezekiku dari segenap setiap penjuru dan perbendaharaan rizki-Mu tanpa pemberian dari makhluk, berkat kemurahan-Mu jua. Dan limpahkanlah pula rahmat dan salam atas dan para sahabat beliau.

tetaplah bersyukur atas rizki yang sudah diberikan oleh Allah SWT. Karena dengan selalu bersyukur maka Allah SWT akan menambah terus rejeki kita. Yang terpenting bersyukur dan Insya Allah berkah.

Semoga dengan mengamalkan doa ini,  rezeki kita datang dengan mudah  dan tentunya rezeki yang kita terima adalah halal dan berkah untuk keluarga.
Amin Ya Rabbal A'lamiin. 


Info : Untuk Menambah wawasan anda Mengenai 
kerejekian Coba Miliki 
ebook Ilmu Hikmah kerejekian 

Untuk Informasi lebih lengkap
 Klik Disini »Info layanan kami :
     Di Doakan Secara Khusus   Klik Disini »  ·  Terapi Air  Hikmah   Klik Disini »     ·  Pengizajahan Ilmu Hikmah   Klik  Disini »   ·   Tasbih Laduni    Klik Disini » ·  Ilmu Rajah / Wifik   Klik  Disini »  · Milikilah Ilmu Hikmah Mencapai Hidup Berkah dan Barokah   Klik Disini »   ·   Anda ingin Menjadi Santri Online  Al-Hikmah Nur Imani   Klik Disini »   ·   Berkunjung ke Al-Hikmah Nur Imani  Untuk Konsultasi Langsung.  Klik Disini »